Après le marathon et la résidence d’écriture, le projet « Sauce Samouraï » de Gaëtan Laot et Louisiane Brosseau, co-produit par Creative Maker et Télénantes, part en tournage.

Merci à tous nos partenaires pour leur accueil chaleureux : Le kebab Eat Well et plus particulièrement Mokhtar Amairi et Aymen Mkadem, le Crédit Agricole Atlantique Vendée et plus particulièrement son directeur André Bourriquen, le théâtre du Sphinx et plus particulièrement Christèle Guéry et Patrice Fourreau.

 

SYNOPSIS

Dans un fast-food nantais, entre deux bouchées de son kebab, Enzo fait une suggestion à son ami Souleymane : « Et si on faisait un braquage ? » Les deux amis commencent alors à élaborer le plan parfait.

 

ÉQUIPE

Scénario et réalisation : Gaëtan Laot et Louisiane Brosseau

Image : Virginie De Almeida

Son : César Lambilliotte

Décoration : Alexia Merré

Casting : Guillaume Ferrières et Franck Chancelier

 

Félicitations à toute l’équipe qui a permis au film de se faire dans les meilleures conditions.

efd4969c86f0534591844b0ff3bf1c2bBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB